Нежность...

Вера Аксенова-Соснина
Бывает...много нежности у женщины.
Но Небеса ошиблись. И она
Попала не тому, кому завещана,
А...чья-то нелюбимая жена.
И нежность её долго-долго копится
Без выхода. И некому отдать.
А время всё летит. Оно торопится,
И скоро...скоро землю покидать.
Она ж немолода и не красавица,
Но нежность разрывает изнутри.
Кому она, такая вот, понравится?
Жизнь прожита. И что ни говори,
Смеются молодые над несчастною.
А у неё лишь плавится душа...
Ах, женщины, потокам чувств подвластные,
Жизнь и без чувств бывает хороша.
Не надо больше спорить с неизбежностью.
А чтоб не одолела пустота,
Вы отпустите в мир потоки нежности,
Даря её деревьям и цветам.