приходи

Дарья Шервинская
От ночных кошмаров
Беги ко мне
В ночи не спят монстры. но и я не сплю
И если огонь от лесных пожаров
И ты в огне
То приходи. потому что я не горю

Если ночь душит холодом
Два одеяла зря
Просто знай что я буду теплее всех одеял
Я прошью твои сны чистым золотом
Страх, скуля
Поджав хвост убежит прочь из всех зеркал