местные делишки 11

Николай Богомолов 4
в Казани случился как-то сам собой новый и оттого удивительный скандал
бывший чиновник Минэкологи Татарстана украл не много не мало
Взятку у своего бывшего но и поныне действующего начальника
двум самым выдающимся чиновникам на данный момент
посвящается


как же вам не стыдно
дамы-господа
взятки не воруют
в жизни никогда
взятка чтоб делиться
чтобы вместе цвесть
а не чтоб срамиться
и в тюрягу сесть

Талия Минуллина глава Агентства инвестиций Татарстана
получила подарок в виде авто типа Порше от поклонника
но через пару дней отказалась от подарка
но это не помогло и поездка за 14 миллионов рублей
для местных чиновников в Ганновер все равно сорвалась

не печальтесь Талия
порше -знак внимания
подарили бы их два
было бы признание
в белом платье под венец
тили-тили тесто
жаль с Ганновером звездец
опустело место
не печальтесь Талия
нам ли быть в печали
не всегда ответишь-Да
чтобы не пригнали