Она во всём неповторима

Максим Вишневскийк
Она во всём неповторима.
Она пропитана мечтой.
Она до одури красива
И сводит всех с ума собой.

Она в движеньях бесподобна,
Её улыбка - солнца сок.
Она быть демоном способна
И ангелом... Она цветок.

В ней всё от бога и от чёрта,
Неповторима красота.
Нет выше пробы, цен и сорта, -
В ней всё от сердца до хвоста.

Она безумство, суть покоя,
Бескрайний океан без дна.
Она как лёгкий шум прибоя,
Мозг уносящая волна.

Она звезда, мечты мерцание.
В глазах безоблачный рассвет.
Она порок, души терзание.
Она от счастья амулет!

Автор: Максим Вишневский