Лиза Козенец - Как тебя любить

Лиза Козенец
1
Сколько бы не таяли килограммы счастья,
Все равно тону и буду в этом море страсти!
Как тебя любить я хочу забыть, но
Снова в твоих сетях и иду ко дну.
Ты совсем не грубый, но хочешь казаться.
Не могу подолгу на тебя я обижаться,
Говоришь "приду", я ночами жду,
Снова кидаешь, думаешь, я все переживу?

Припев:
Ууу Как тебя любить
Ууууу Как тебя любить

2
Время никого не лечит, и снова «здрасти»!
Бесконечно остаюсь с тобой, в твоей я власти.
В омут с головой, навсегда с тобой,
Ты разукрасил мои сны.
Потушите свет, настроения нет,
Как тебя любить не могу понять уже я много лет!
Помогите мне, в голове моей бред.
Прошу, не мучай, лучше просто дай на все ответ.

Припев:
Ууу Как тебя любить
Ууууу Как тебя любить
Бридж

3
Чувства волнами, как будто под нами весь мир океан.
Тобой одержима я невыносимо, ты просто капкан...
Отпусти

Отпусти отпусти отпусти е
отпусти отпусти отпусти е
Отпусти отпусти отпусти е
Отпусти отпусти отпусти