Господь нам помогает...

Валентина Филимонова
Уходит поколение любимых и родных,
А мы в недоумении,но как же жить без них?

И грустно, и обидно, и нет уж сил молчать,
Но если бы сначала всю жизнь свою начать

Такого не бывает и надо дальше жить
Господь нам помогает терпимее всем быть...

               15.03.19.