моё всё

Дарья Шервинская
Ты моя неудача, потеря, слезы,
Ты моя королева, богиня, грезы,
Ты мои шипы, но, увы, без розы,
Ты моё никогда, слишком рано, поздно.

Ты убила все чувства помимо страсти,
Все цвета, оставляя один лишь красный,
Оставляя лишь червы, сожгла все масти
И связала до крови мои запястья.

Я в твоих глазах - как в болоте вязну,
Измаравшись полностью липкой грязью,
При тебе не могу даже мыслить связно,
И любовь к тебе, как и стих, напрасна.

2014г.