Я не грущу

Устинья Ковалёва
Я не грущу. Я слёз не лью.
Отплакалось и отгрустилось.
Но я по-прежнему люблю,
Пыталась, но не разлюбилось.
Мне душу греют те слова,
Что ты сказал давно когда-то.
От них кружилась голова
И затуманивались взгляды.
От той любви осталась тень,
Что своим краем зацепилась
За каждый мой счастливый день.
Отплакалось и отгрустилось...