Солдат

Блюм Юлия Александровна
Я не хочу войны,а ты?! Пойдёшь ли ты,на смертный бой?!Вглядись в портрет,а он герой, Великой памятной войны.

А у него ведь тоже мать и Алла младшая сестра и их так страшно оставлять, ведь здесь война и там война!

Как справятся они одни, среди обломков и потерь,кому сейчас они нужны,ведь рядом нет его теперь.

Но он солдат,а значит в бой,и автомат уж на плече,но он солдат,кричат-"огонь" и мины рвутся на чеке!

Ему знаком весь ужас зла и смерть друзей и кровь врагов,ведь он солдат,а значит в бой не для медалей и наград!
Солдату слава не нужна,ему нужна его страна,живая мама и сестра.Родная Аллочка моя...

"Ну как вы там?!"-напишет он-"идёт сражаться ботальон,мы победим,ты мама верь,не обойтись нам без потерь,но знай,вас мама защитим,ведь наш солдат не победим!"