В благодарности слов не отнимешь

Альфия Габсатарова 2
 В благодарности слов не отнимешь.
 Не сочтешь эту сладость пустой.
 Протяженность любви вновь не минешь.
 И у Бога найдешь аналой.

 Застилая наличность тревоги.
 Всплеском новым,годящимся в рой,
 "изможденных" чудес у дороги,
 поджидающих красной порой.

 Атрибуты восторга и воли.
 Всплакнут,когда души гурьбой.
 Позаимствуют странные боли.
 Ни с улыбкой идут на покой.

 Кладезь солнца всегда безупречна.
 Тратит вечность,касаясь людей.
 Утонченно и даже беспечно,
 заглянув в очи,льющихся дней.

         ********
                16.03.2019