Главный стержень души

Халилова Надежда
Родственники не по маме или папе
Родственники по Христу во Христе!
Дух внутри, который молится "Авве!"
Необъятен в высоте, глубине, широте!
Мы семья, экклесия не синагога
Он родил нас из ребра на кресте
Потому заклинаю вас Именем Бога
Пребывайте родные в молитве, посте
За своих детей и всех ближних
Дни лукавы, время так быстро летит
Поднимаясь по Лестнице выше и выше
Потеряйте к греховному аппетит!
Молимся друг за друга отчаянно
Падая, поднимаемся вновь и вновь
Евхаристия нас на века обвенчала
Главный стержень души святая Любовь!