Ты для меня...

Елена Иванникова -Черникова
Ты для меня зажёг луну
И звёзд на небе россыпь подарил.
Тебя ни в чем не упрекну...
Любовь свою, как мог хранил!

Ты говорил слова любви,
Из сердца вынимая стоном их.
И бредил от зари и до зари,
Лишь думая о нас двоих...

На фото мог смотреть ты до утра,
Не думая о том, который час.
И взглядом мог испепелить до тла!
Так было...уже много  раз...

Как жаль, что не всегда мы видим ту луну,
Что зажжена была для нас...
Кто нам ответит : почему?
Возможно выбран не тот час...

Ты для меня зажёг луну
И звёзд на небе россыпь подарил.
Тебя ни в чем не упрекну...
А может быть ты даже не любил...