Комбинезон на Бобика

Васса Керен
Пришло время подумать о здешних холодах!
И в голове собака в пальто, в носках, в штанах!
Нету забавней дела, вам скажет целый дом!
И всю эту проблему решил - комбинезон!

"Скафандр на собаку", как папа говорил,
Я в зоомагазине сегодня раздобыл!
Мой пес, так неумело, ходить пытался в нем!
С семьей переглянулись, "на улицу идем!"

И Бобик неуклюже растягивал шаги,
Растерянно смотря на нас, улегся у двери!
Гулять мы собирались, переступив порог,
Мой пес вперед сорвался, я удержать не смог!

С семьей за ним бежали, мы по району час!
Хорошая прогулка зимой вышла у нас!

Каролина Белицкая 2019