Марту сложно не поддаться

Маргарита Грант
Марту сложно  не поддаться
 мой  сердечный   визави
время чистых провокаций
время ветреной любви
не подкупное до срока
недоступное для бед
время дерзких  без упрека
 нежных чувственных побед
это время индульгенций
всех немыслимых грехов
время теплых интервенций 
время таянья снегов
это время тихой ласки
это время добрых слов
настоящей
не затасканной
веры
в правду
и любовь