Так дальше дело не пойдет

Григорий Щербина
Порой мне кажется что время
Стоит в сей миг на голове,
Где мы с тобой как в бурю семя
Гонимы ветром по земле.
И не лужайки и не влаги
Нет среди вечных передряг,
Плевать на наши все напряги
Извечно русских бедолаг.
Мы неудел средь сей вендеты
Как неприкаянный народ,
Меняя ценности и флаги
Спешим в слоеный бутерброд.
Где в чей то рот, краев не зная
Куда в итоге приведет,
Как заблудившаяся стая
Идет народ в водоворот.
По ходу тихо обсуждая
Какой во рту большой проход,
С чего вдруг челюсть золотая
На зуб которой попадет.
О Русь любимая , родная
Когда же мозг к нам всем придет?
О том что рот не голодает
Всего лишь батенька проглот.
Порой мне кажется что время
Стоит в сей миг на голове,
У рта сегодня на сей случай
Их там скопилося аж две.
И потому такой живучий
Сей рот в родимой нам земле,
К тому еще он из ползучих
На нашем выгрелся тепле.
Неужто нас беда не учит
Ценить родной свой огород,
Да и кормить таких вот трутней
Так дальше дело не пойдет.