Жене с днем рождения!

Лилия Мераджи
День чудесный- двадцатое марта!
День рожденье, сегодня твое!
Я желаю, родная, чтоб свято
Перед Господом шли мы вдвоем.

Я забрал из семьи многодетной,
Дорогая Алинка тебя.
Безусловно, любовью ответной
Да!-  ответила ты мне, любя!

Ты готовишь так вкусно, полезно.
Высший повар,  а также швея.
И поешь, дорогая, ты нежно,
Ты  сопрано -хористка моя!

Подарила мне деток,  Алинка,
Дочку- первенец, двух сыновей:
Наша Любочка, словно картинка
Венька маленький и Тимофей.

Я хочу, чтобы ты не болела,
Пусть здоровье Господь укрепит,
Я хочу, чтобы в небо смотрела,
Там на небе Опора и Щит.

В типографии Богу служила.
Для тебя служба Богу ценней.
Это дело святое любила,
А теперь в церкви учишь детей.

Воспитание деток- служенье,
Учишь пения с ними стихи.
Несомненно твое наставленье
Будет деток по жизни вести.

Поздравляю, тебя, поздравляю
Пусть Господь тебя благословит
Мира, радости, света желаю
Пусть тебя Бог Всевышний хранит!