Не унижай себя, идя в одной колее...

Максим Закордонец
Не унижай себя,
Идя в одной колее.
Живи и смейся -
Мудрец, управляемый Собой ...
Истина - в яде,
Яд - в истине,
Не Знающий - слеп.
Прозревший слепец -
Брат твой!
В Бесконечность
Летите рядом ....