Давай запомним друг друга такими

Линки Пак
Давай сохраним те тёплые чувства, воспоминания
Как мы засыпали обнявшись и не спали ночами
Сохраним наш мирок, наши сны, извращения...
Ты со мной улетал, я с тобою тонула в забвении...
Давай пообещаем запомнить друг друга такими,
Такими простыми, безбашенными, молодыми...
Такими искренними, горящими и веселыми!
До неба счастливыми и такими клёвыми!
Обещай мне запомнить, каждый наш поцелуй...
Не жалея себя, закусай меня, забалуй...
Каждый выдох и вдох, каждый кожи сантим,
Не забудь, как ты мною любим.