Тута!

Владислав Тимчук
Пусть и втуне этно веры
мама я хочу в эсэры
бре дням дык при
шёл конец
эсэсэрской кама
рилье не судили
не рядили
молча в гробик умо
рили без музЫки
всё в трындец
тронулась другая
сквера
полногрудая мегера
саблезубый бизнесморд
многоженец луноликий
крутанулись огляделись
оказалось тож на тож
занименательно похож
этот целый новый рус
всхожесть – жесть
аУра – пламень
токо-токо бросил камень
поразительный народец
в опустелый огородец
и пошли круги плясать
сыпать будущего меры
капиталом в пот бросать
а теперь
всем миром скажем
это тоже ВСЁ
размажем?
храмами ещё покажем
огогошеньки какие
подворотни ух! лихие
в духе удалой мадонны
разогнуться мыслей тонны
всяк летают и свербят
нарекать себя хотят
только втуне этно веры
не получиться в эсэрах
сгибли напрочь эсэсеры
прохудилась жизнь
без меры
превратилась жизнь
в химеры
полнозвучные размеры
подзабылись почему-то
Вы то где-то?
Я-то тута!