Мне достался тихий голос

Лариса Мелашенко
Мне достался тихий голос.
Не могу кричать.
Чтоб услышать, что скажу я
-нужно замолчать.             
               
Перебить кого - то трудно
с голосом моим.
Оттого мне легче слушать.
С ним сидим, молчим.

Я на сцене выступала.
Чтобы слышал зал -
так старалась, а партнёр мой
звук не напрягал...
             
И в стихах моих, что тихи,
трепетно - робки,
не услышите вы тоже
громовой строки.

Но бывает голос мой:
страстно - нежный и живой.
Если так заговорю,
вас, быть может, покорю...

май 2011 г

Иллюстрация -картинка
из интернета.