Вы помните...

Константин Маркевич Избранное
Вы помните - я розы Вам дарил?
Такие нежные как я когда-то раньше
Смущенным перед Вами был,
Обезоружен красотою Вашей.

Вы помните - Вам письма присылал?
С мольбой о счастье, тысячью признаний...
О боже! Как Вас трепетно я ждал!
Как тосковал в разлуке без свиданий!

Вы помните - как Вас я целовал?
Так нежно, упоительно и страстно.
Как с Вами каждый миг обожествлял.
Как Вас любил - сводя с ума - прекрасно!