Уютный вечер на двоих...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Уютный вечер на двоих,
Бокал вина и плед на плечи,
И сердца стук почти затих,
Вновь тают восковые свечи...
Моя рука в твоей руке,
На двух ладонях судеб строки,
Я доверяю грусть тебе,
Мой добрый путник синеокий...
Смотрю, горят уже глаза,
Свое в них отраженье вижу,
И вовсе не сташна гроза,
Когда ты мне объятий ближе...
Чтож не унять дрожащих губ,
Позволь щеки легко коснуться,
Ты мне, отчаянной, так люб,
В желании с тобой проснуться...
Чтоб солнца луч нас обвенчал,
И щебет птиц лился' довольно,
О том, как ты меня ласкал,
В ночи хмельной и упоенной...
Не обещай забыть любви,
Тебе подаренных объятий,
Меня Звездой своей зови,
Ведь мир душевный необъятен...
(Ника)
Январь 2018