Ascesso della tua anima

Александр Егоров-Младший
У цветочка, что слезою
Умирает погодя.
Отзовутся города
Прогорающей лозою.
Разговаривает мерзко
Пролетающий набат,
Разлетаясь загноят
Доживающие фрески.
Попрощавшиеся словом,
Уезжающие вдаль.
Отливающий медаль,
Подчинится богословам.
Завлекающий порыв,
Сладострастных наслаждений,
Холодящих возражений,
Доставляющий нарыв.