Любовь...

Татьяна Беляева 72
Любовь... Кто соединил эти шесть букв в таком неповторимом созвучии, что мы теряем самообладание, переставая управлять собственной жизнью, теряя контроль над собственными чувствами и действиями?

Любовь... Всего пять звуков, способных заставить биться сердца в бешенном ритме до головокружительного одурения, сковывая мышцы в судорожных движениях, сплетая пальцы рук в опьянительном объятии, выбивая искры в висках и дрожь во всем теле.

Любовь... Всего одно слово, порождающее миллионы жизней и уносящее тысячи других, не способных справиться с ее безответностью; соединяющее судьбы одних и ломающее судьбы других, которые оказались лишними или лишенными.

Любовь... Всего часть предложения, придуманного мечтателями и романтиками, и не приспособленного для правил игр разума.

Любовь... Всего часть романа, написанного кем-то до нас и без нас.