Цветок

Антон Сьянов
Ты цветок алого цвета,
И твой шип в сердце с лета.
Дорогое вино - улыбка,
Пьянящие губы и взгляд.

Я думал, всегда буду им рад.
Но  увы это не так.
Тяжело мое похмелье,
Это расплата за былое веселье.

Любовь моя - роза, без воды завяла,
Чувства иссохли, забыл о них садовник.
А ты продолжала, губы кусая.
Жить и мечтать, жить и мечтать...