Бокал Шампанского

Татьяна Воронцова
Ночка  тёмная,  ночь  тоскливая,
Ты  наполни  Шампанским  бокал...
Я  устала  от  сна  горделивого,
Что кружит меня птицей средь скал.

Буду пить и, безумству потворствуя,
Танцевать  с  молчаливой  Луной...
Пусть  она  ледяная  и  чёрствая -
Может быть, всё же выпьет со мной!

Поднялись пузырьки в небо искрами,
Чтоб звездами в окно мне светить...
Допиваю  бокал  твой  игристого -
Жаль, любовь невозможно допить.

16.03.2019г.