Между нами

Антон Сьянов
Между нами расстояние,
Между нами города,
Ты вдали от объятий,
Я вдали от тебя.

Между нами притяжение,
Между нами искра.
Ты вольна быть свободной,
Я свободен лишь для тебя.

Между нами нет стены,
Между нами нити судьбы.
Ты открыла родство наших душ,
Я не скрыл своих истинных чувств.

Между нами нет преград,
Между нами любви аромат.
Ты заполнила сердце собою,
Я готов идти за тобою.