Шуточная

Николай Плотник
Женился, даже - дважды.
Казалось, счастлив был.
И каждую получку.
Я в дом, всю приносил.

Дарил всегда цветочки.
И зайкой называл.
Рожалися мне дочки.
Но, я не унывал…

Я в каждом браке видел.
Что, с ней мне - повезло.
И даже не предвидел.
Что, за спиною зло.

Я доверял всем женам.
Смеялся и  шутил.
И   анекдоты  громко.
Про жен, я – говорил…

И   анекдоты  громко.
Про жен, я – говорил…
И   анекдоты  громко.
Про жен, я – говорил…

Нежданно в одночасие.
Подкралась вдруг – беда.
До дома в получасе.
Но, слышу – не одна.

Плевать ей на цветочки.
И на меня – плевать.
Но, если она – дура.
То, что же с неё взять?

Плевать ей на цветочки.
На мужа  – наплевать.
Но, если она – дура.
То, что же с неё взять?

Расстроился сначала.
Ты, понимай как - хошь.
Казалось, что такую.
Ты в мире не найдешь.

Но, встретил я – другую.
И снова в спину – нож.
Но, если она – дура…
То, что с неё возьмешь?

Но!
Если.
Она – дура…
То, что с неё возьмешь?

Но!
Если.
Она – дура…
То, что с неё возьмешь?