ОНА

Николай Наливайко
ОНА

Время былой красоты не прощает –
Ей – всё никак не решиться стареть…
Смотрится в зеркало, не замечая
Новых морщинок узорную сеть.

И обаянье бывает бессильно –
Жаль, что  поклонники стали – не  те…
Смотрит на деток с улыбкой умильной,
Вся красота для детей в доброте…

Ах, неужели закончилось лето!
Осень прохладна и слишком умна. 
Чаще теперь к ней идут  за советом,
Рада тому – что кому-то нужна.