Но рано ещё ставить точки...

Людмила Кириллова 5
В вечерних сумерках рябина
С печалью смотрит мне в окно.
Летящих листиков кручина
И жизнь,что лентой,как в кино.
     Уходят годы чередою.
     И дней тех юных благодать
     И лет,блеснувших сединою,
     Уж не вернуть и не догнать.
И ,как мелькнувшие листочки,
Идёт событий перебор....
Но рано ещё ставить точки-
Не кончен с нею разговор.