Проходят дни, а мы с тобой не рядом...

Натали Польгун
  Проходят дни,а мы с тобой не рядом,
  Разлука между нами как стена...
  Хоть наша встреча нам была наградой,
  Но до сих пор я остаюсь одна...

  Года бегут, забрав с собой надежды,
  И время уж никак нельзя остановить,
  Но поздняя любовь моя безбрежна...
  И бесполезно нам теперь судьбу винить.

  Уходит время как вода в песок...
  Струятся дни без общего тепла...
  Разлука, словно выстрелом в висок,
  Два Сердца на всю вечность развела.

  И с каждым днём мечты снежинкой тают,
  Надежда,будто шарик, улетела в небеса.
  Слова любви уже давно не согревают -
  Я стала взрослой и не верю в чудеса.

            16\03\2019 г.