Посвящено Мелиссе Аслы Памук

Асхад Мамбетов
Люблю я эти карие глаза,
И эти родинки на щечке,
Люблю я сериал Kara Sevda,
Люблю тебя Мелисса я,
Ты самая лучшая актриса,
И дай Аллах тебе здоровья...

 Bu kahverengi g;zleri seviyorum,
Ve bu benler yanak ;zerinde,
A;k ben Serisi Kara Sevda,
Seni Seviyorum Melissa ben,
Sen en iyi aktrissin.,
Allah sana bir sa;l;k versin...

[16.03, 23:31] Mambask