april

Алиса Апрель
Скоро наступит месяц с моим именем.
Самый влажный и таблеточный месяц.
Ты проснешься утром первого числа
И скажешь себе: сегодня первый день...тебя.
Ты не забыла - врешь.
Когда стирают,так после каждого слова не ставят точки.

16.03.19