Мы

Андрей фон Голубев
Растерялись на платформах
Следы на праздничных одеждах
Игристых вин и электричек
Сергопосад Орехозуев
Слюняво вкусных поцелуев
Чуть сладковатого шампанского
Дурацких приколюх Хованского
Плохороший
Теплохолодный
Брюнетно жгучий цвет приятен
Минибукет неароматен
Округлый контур мной объятен
И не про нас писал Замятин