Эти Ноги!

Вячеслав Тихомиров
Сегодня я, несчастный,
Чуть в жизни не пропал.
Увидел эти ноги –
И вдруг затосковал.
Какое это чудо,
Ты где же их взяла?
Я тайну не открою,
Скажи, пока цела.
Стройнее я не видел,
Изящней и ровней.
Идет – как будто пишет,
Ну, кто, сравнится с ней.
Создание природы,
Чудесный идеал.
Любой за эти ноги,
Свою бы жизнь отдал.
Какое это чудо,
Ну как теперь мне жить.
Себя отдать готов я,
За ноги предложить.
Иду за ней, шатаюсь,
С собой самим борюсь,
То за столбы хватаюсь,
То к дому прислонюсь.
Нас женщины изводят,
Своею красотой.
Теперь еще вот – ноги,
Нет жизни никакой!