Я тебя отпустил

Владимир Верхогляд
Я тебя отпустил - мое сердце свободно.
Номер твой телефонный уже удалил.               
Мне теперь все равно, пусто, да, но не больно.               
Долго ждал я тебя... долго. Да, я  любил...               

Грусть, увы, на душе поселилась навечно.               
Как случилось?  Пусть будет мне это урок.               
Я живой человек - ошибаться не грешно,               
Только каждой ошибке положенный срок.               

Я уже не хочу  продолженья такого.               
Знаю, что не любим и надежда - туман.               
Я тебя отпустил, только где-то невольно,               
Иногда, проступает твой милый  овал…
.