В Вашей Мирной красивой квартире

Светлана Ламбина Лана Веточка
В ВАШЕЙ МИРНОЙ КРАСИВОЙ КВАРТИРЕ.
                Людмила Михайлова - смотритель
                Выставочного Зала художественных
                работ и Музея Эрьзи Республики
                Мордовии - честный, добрый,
                принципиальный человек. По гороскопу
                Григория Кваши - " Аристократ"-
                Любящий красоту, обожающий своих
                любимцев - семью из девяти кошек.
                Она является образцом художественной
                вышивки лентами цветочных букетов.   
                Её дом - частный музей мирной красивой
                квартиры с выставкой своих работ.
В Вашей мирной красивой квартире,
Где в работе созрел Дух любви.
В рукотворной, единственной в мире
Яркой радугой ленты цвели...
И весенние, летние ливни
Поливали детали атласных картин:
Ярких красных, сиренево-синих,
В переливах сливаясь в тон один.
А на кухне царило семейство
- Девять кошек разных цветов.
С ними было моё знакомство:
Тройня чёрненьких близнецов.
Все они воспитаны строго
По системе известной давно.
И встречают меня у порога,
И ласкаются все заодно.
Тот, кто любит живое в квартире,
Тот и любит сердечно людей.
Он живёт в ослепительном мире
Человечности среди зверей.
Пусть творение сохранится,
Мир красивой работы царит.
Выставка твоя состоится !
Красота твоя заговорит.
Светлана Ламбина Лана Веточка