Пишите! Адреса не знаю

Андрей Временный
Глаза большие – пропасти глаза.
Скорее не глаза, а воплощение вселенной.
Внушали. Жизнь-не может жить без сна.
А сон перед тобой и он волшебный.
*
И признавая всю их правоту.
Хочу кричать:
- Прощайте! Покидаю!
Я улетаю, больше не вернусь.
Пишите! Адреса не знаю.

2019 (Л.)