Из цикла Ведьмины сказки. Я не я

Лена Бачурина
Не бес я,снимающий с дьявола маску войны.
Не ангел,спустившийся к морю за чистой слезой.
Не я тот туман,из которого сотканы сны.
Не я та дорога,что пройдена будет не мной.
Не зеркало времени,и не слепой океан.
Не ветка,упавшая в чью-то тарелку без слив.
Не я та вершина,с которой стекает вулкан.
Не я тот герой,что входил в чужой дом для нажив.
Я твой первый лист,на котором не ты рисовал.
Я карта изменчивых форм в поединках цветов.
Я музыка жизни,которую ты так упорно искал.
Я каменный остров,в котором укрылась любовь.