Мои афоризмы

Ольга Сержантова 2
Утро 59-летней женщины. Глядя в зеркало, задумчиво произносит: "Печально я смотрю на наше поколенье..."

Если зеркало перестает тебя радовать, вспомни, что у мужчин бывает и близорукость, и дальнозоркость. Главное - правильно выбрать дистанцию.