Годы

Надежда Михайловна Фомичева
Молодость смотрит вперед,
Старость все за спину косится.
Время нас словно не ждет,
Ждет нас лишь сон, безголосица.

Молодость бьется об лед,
Словно в стекло, в переносицу.
Время нас словно не ждет,
Старость все за спину косится.