О ненужном и нужном

Исмаилов Марлен Бахтиярович
Потоком мыслей выкини на берег,
Всё лишнее, что пеленой накрыло,
Ночь атмосферно звёзды к небу слепит,
Луна окинет светом всё что было.


Дай волю ветру унести с корнями,
Печаль и грусть, развей тоску в порывах,
Лови мгновения счастья дни за днями,
О чувствах не молчи - не будь, как рыба.


Прийми себя, круговорот событий,
Дари себя, пусть не отплатят тем же,
Пойми себя, чтоб на парад открытий,
Ворваться в первый ряд, держа свой стержень.


Как дар прими бескрайние просторы,
Морские, что тебя излечат мигом,
Ставь яркие моменты на повторы,
Забудь, что обожгло - прикинься рыбой.

16.03.19 5:05