Городская берёза. Март

Светлана Исса
О чём заплакала ТЫ  в марте,
согретом
солнечным теплом?
О том,что гибнешь
под асфальтом
в беЗсилье связи
корневой?
Иль это слёзы о подругах
далёкой юности твоей?
О хороводах-ли  тоскуешь?

Не плачь,берёзка,
слёз не лей....

На  РАдость  Мира существуешь!
Во РАдость Жизни родилАсь...

Сочится сок из дырьев в шкуре
и кровью
льётся
на асфальт.
          *****