Моему сыночку 35

Ольга Палехова
                Моему сыночку               
                Сегодня 35.               
                От души хочу               
                Ему я пожелать               
                Крепкого здоровья,               
                Счастья и любви,               
                Радости,везения,               
                По-больше доброты.               
                Ты рожден желанным,               
                Никогда не битым.               
                Будь ты самым-самым               
                Любящим,открытым,               
                Более уверенным,               
                Очень терпеливым,               
                Нежным и внимательным,               
                Сильным и красивым!