Любите Родину свою

Светлана Гусева 3
Отчизне кубок сей, друзья!
Страна, где мы впервые
Вкусили сладость бытия,
Поля,холмы родные,
Родного неба милый свет,
Знакомые потоки,
Златые игры первых лет
И первых лет уроки,
Что вашу прелесть заменит?
О родина святая,
Какое сердце не дрожит,
Тебя благославляя?
В.А.Жуковский.

Как хочется отречься от всего,
Что в 21-м веке произошло.
Избавиться от правящей верхушки,
Что предала и продала всё то,
Чем дорожили мы в 20-м веке.
От них избавиться возможно,
Но Родину предать нельзя,
Ведь за неё пролита кровь миллионов граждан.
И отщепенцы те, кто предаёт её сейчас,
Стараясь угодить врагам,
Пора бы с ними распрощаться.
Пусть едут из страны, им здесь не место.
На место их придут герои истинной России,
Которые не будут кланяться врагу,
Не будут отвечать, поддакивать и соглашаться.
Не надо просто замечать и отвечать на поросячий визг,
А нужно делать своё дело. Нахрюкаются - замолчат.
Друзей уж нет, их не было всегда.
А друг России Армия и Флот и авиация "пришла".
Надейтесь сами на себя.
Россия гордая страна.
И если есть в народе гордость,
То не поедет он туда на отдых,
Где деньги он отдаст врагу,
Оставив собственную землю без рубля.
Где постоянно льёт он грязь
На наш народ, на всю страну,
За то, что спас их от напасти
Быть в рабстве и в холопах чуждой власти.
Так берегите Родину свою.
Власть сменится, она не вечна.
А Родина у нас одна.
И русский дух есть только в ней.
Нигде, на всей земле, вы не найдёте уголка,
Где будет русская душа, свободно чувствовать себя.
Любите Родину свою. Она защиты ждёт от вас.
Она прикроет в трудный час.