Женщина без любви...

Галина Приемская
"Недолюбленная","недоласканная",не романтичная...
Нежности не получившая, сказкою так и не ставшая!
Одинокая, горемычная.Не познавшая любви и к тому - привычная...
В глазах - совсем безрадостная, в слезах - утонувшая...
Женщина - не смелая, на Удачу и Везения не посягнувшая!
Искоркою не зажжённая,Седьмое небо не повидавшая...
Не зацелованная,не защищённая...Звёздочка погасшая...
В этом Мире...Пострадавшая!