Это что за распорядки Шуточные

Александр Иванов 79
Сон под утро был на славу -
Не про Родину-державу -
Я во сне увидел паву...
Ох, какой хороший сон!

Всё сначала было гладко -
И природа, и палатка...
Тут подействовать бы хватко,
Но пошло не в унисон...

Главно, что она стремится...
И мне охота поджениться,
Но во сне течёт водица
По течению, но вверх...

Только мы расположИлись,
Раскатали губы, жилясь,
Но, интимно удивились -
Не такой какой-то грех...

Оба в " схватке" чуть не воем,
Пава стонет, я, как воин...
Но сон, однако, удостоен
Всё во сне не так вестИ...

Это что за распорядки?
Неужель и здесь есть взятки?
Заплатил бы ради "схватки"
Вот же мать её ити...

      16.03.2019.