Весна

Алексей Бондарь 29
Весна…

На сердце тяжесть зимы
Охота начнётся, беги
Я окружен пропастью от любви
Но спотыкаясь иду следом
Туда где светят звезды
Я слишком рано понял
Что смысла то по жизни нет
Мы ищем близость в разных людях
Но после все же любим всех

Припев:

-Весна
Чувствительна и так опасна
-Весна
Солнце ,зелень

-Весна
Я знаю что живу напрасно
-Весна
Неужели

2.
Во мне появится азарт
С милой улыбкой на лице
Охвачен страстью этот март
Но спотыкаясь иду за ней следом
За той мечтой с холодным сердцем
Начнется, бой не убежишь
Хочу быть лучше всех и буду
А кто не рядом всех забуду

Припев:


-Весна
Чувствительна и так опасна
-Весна
Солнце ,зелень

-Весна
Я знаю что живу напрасно
-Весна
Неужели


-Весна
Чувствительна и так опасна
-Весна
Солнце ,зелень

-Весна
Я знаю что люблю напрасно
-Весна
Неужели