Будет праздник у ветвей!

Леонид Митенев
Никакого нет желания
Возвращаться в ночь.
Так мне горестно сказала-
Весны тёплой вишня- дочь!
Чуть стемнеет иней реет
Приземляется мне на ствол.
Ветки сразу онемеют,
При луне они белеют!
Успокойся-говорю ей-
Сини очи закрывай.
Будет праздник у ветвей-
Праздник будет-Первомай!
************************
16.03.2019 г.