О Любви

Александр Терек
Любовь - вершина звёзд сиянья лунных скал,
В душе тепло - надеждой  чувства заиграют.
И кто   в любви своей -  её не предавал-
Всегда  узнает , что   она   не умирает.

А верность пар в пути - добра хороший знак,
И   любит Бог всегда,  приветствует   и Храм.
И если   верность есть  - то крепкий будет брак-
Созвучность пары душ подарит   счастье   нам.

И    бесконечна  вся  такая вот    любовь,
Она  чиста,  светла,  и радость в жизни  есть.
Здоровье, счастье нам её подарит кров-
И  много есть всего,  что здесь   не перечесть.

А радость дружбы в том - не нужно  предавать,
Красива близость тел во сне без одеял,
Красива   близость душ - не нужно   изменять,
Спокойно просто жить, и без змеиных жал.

А каждый месяц,год проверят это всё,
И крепит каждый день  канаты из любви.
Нам с уваженьем жить, без слёз ценить её -
Навечно сила чувств и радости свои.

Любовь - вершина звёзд небесных горных скал,
Когда живёт у нас - то    многое   прощают.
И кто в любви своей -  её    не предавал-
Всегда узнает,  что  она  не умирает...

 
       *** Александр Терек